bootstrap slideshow

Aktuelle Informationen des Schuljahres 2020/21

Mobirise
  • Elternbrief 05.02.2021 -hier!
  • Schulbetrieb nach den Semesterferien (Brief von Bildungsminister Faßmann)- hier!
  • Einverständniserklärung Selbsttests -hier!
  • Vorerhebung eines Bedarfs der schulischen Freizeitbetreuung im Schuljahr 2021/22 -hier!
  • Elternbrief (Schulnachricht und Semesterferien)- hier!
  • Einladung zur Schuleinschreibung- hier!
    Aufgrund des Lockdowns findet die Einschreibung digital statt. Die erforderlichen Dokumente bitte mit der Post oder eingescannt an die Schule schicken.
    SchülerInnenaufnahmeblatt -hier!
  • Elternbrief über die Selbsttests von BM Faßmann- hier!
  • Homeschooling von 7.01. bis 05.02.2021
  • Bekanntmachung schulischer Beratungseinrichtungen in Volksschulen- hier!
  • Lockdown - Distance learning
    Ab Dienstag 17.11. bis Freitag 4.12. findet der Unterricht im Distance learning (Homeschooling) statt.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Bundesministeriums (Elternbrief und Elternbeiblatt).
  • Der Elternsprechtag am 02. Dezember 2020 ist abgesagt! Weitere Informationen erhalten Sie nach dem Öffnen der Schule.
  • Schulautonome Tage: 07.12.2020, 25.05.2021

• Seesaw ANLEITUNG -hier
  • Die unverbindliche Übung "Chor" findet bis 30. November nicht statt!
  • Informationen zur aktuellen Situation (02.11.2020)- hier!
  • Informationsblatt für Erziehungsberechtigte für das Aufnahmeverfahren an öffentlichen Mittelschulen und allgemeinbildenden höheren Schulen (Unterstufe) für das Schuljahr 2021/22 - hier!
  • Stundenverteilung - hier!
  • Elternbrief des BM Faßmann -  hier!
  • Wichtigste Informationen, Maßnahmen und Angebote für Sie auf einen Blick bietet der Folder des Bundesministeriums "Schulstart im Herbst"-  hier!

Informationen des Schuljahres 2019/20